【再次出山?】雲加主動致電想執教拜仁慕尼黑 惟路明尼加一口拒絕

雲加(網絡圖片)

德甲班霸拜仁慕尼黑教練尼高高華(Niko Kovac)上周日被辭退後,空缺位置成為球壇話題,有傳前阿仙奴主帥雲加是大熱人選。然而德國傳媒報料指,70歲的雲加周三(6日)下午曾致電拜仁主席路明尼加(Karl Heinz Rummenigge),表示自己有興趣執教拜仁,但已被對方一口拒絕。

據報道指,有不少拜仁屬意的接班人選對帥位不感興趣,令前阿仙奴領隊雲加成為大熱人選。不過,雲加復出大計並未有預期般順利,德國《圖片報》透露拜仁行政總裁路明尼加並無意讓雲格接掌球隊。消息透露雲格在當地周三(6日)曾經致電路明尼加,表明心跡希望執教拜仁,但該名拜仁高層一口回絕雲格,導致雲格教拜仁的美夢成空。

據了解,現任巴黎聖日耳門主帥杜曹及阿積士的坦哈格早前亦是大熱人選,但他們表示無意接過拜仁這個燙手山芋,亦有消息指現時執教皇家蘇斯達預備組的舊將沙比阿朗素也是接任人選之一。

分享: