【歐霸】曼聯三將各建一功 主場3:0勝柏迪遜率先晉級32強

安東尼馬迪爾(紅衫)射入2:0一刻(影片截圖)

曼聯周四(7日)歐霸盃,L組主場3:0大勝柏迪遜,提前兩輪晉身32強。

「紅魔鬼」今仗派上較多今季踢主力的球員應戰,進攻線有安東尼馬迪爾及拉舒福特兩大鋒將,並起用了小將格連活特踢右路,而麥湯米尼也在中場與費特洛迪古斯搭檔,防線則有哈利馬古尼及艾舒利楊格壓陣。

曼聯上輪只靠馬迪爾的12碼作客小勝對手,今場在上半場22分鐘憑小將格連活特建功領先1:0。馬迪爾再在33分鐘扭過對方守衛射成2:0。「紅魔鬼」上半場領先2:0。

換邊後,曼聯的拉舒福特在49分鐘接應楊格傳送勁射成3:0,曼聯亦以此比數勝出,全取三分。曼聯4戰10分兼且1球不失,高踞小組榜首,由於有對賽成績優勢,已肯定穩奪出線資格。

歐霸其他小組部分賽果,A組:杜迪蘭治 2:5 西維爾*;E組:拉素 1:2 些路迪*;G組:格拉斯哥流浪 2:0 波圖;H組:愛斯賓奴* 6:0 盧多格德斯。(前者主場)
*已出線32強

分享: