余德丞扮防彈V現身 ARMY鄭裕玲開心到暈

唔少人知Do姐鄭裕玲是超級韓迷,之前對孔劉、樸敘俊、Got7成員王嘉爾都曾經是忠粉,不過近一年,Do姐卻對韓國男團防彈少年團(BTS)十分迷戀,去年3月懷著一顆少女心的她到機場亞博捧BTS,並在IG分享場內照片。之後Do姐更為偶像遠飛到英國溫布萊球場(Wembley Stadium),瞓身撐BTS,早前她生日,一班好友一早預備了一個防彈蛋糕給她,令她開心到見牙唔見眼。

Dickson還模仿V跳舞,可謂誠意十足。(網上圖片)

日前Do姐與組合農夫出席無綫節目《晚間看地球》記者會,獲嘉賓陳豪及余德丞(Dickson)到場支持,並向Do姐送上抗睡意禮物,Dickson得知Do姐鍾情BTS,特別是成員泰亨(V),事前還特意模仿對方造型、並染了一頭亮眼藍色頭髮亮相,又扮V跳舞,冧到Do姐心花怒放,以為真係見到偶像V。

鄭裕玲和扮V的Dickson一起派心,Do姐的表情好像真的見到偶像一樣。(網上圖片)
BTS成員V被Do姐赞是世界百大美男第1位。(網上圖片)
分享: