【NBA】約翰哥連斯違反禁藥政策 被罰停賽25場

(John Collins Twitter截圖)

NBA周二(5日)宣布,鷹隊前鋒約翰哥連斯(John Collins)因為違反禁藥政策,被罰停賽無薪停賽25場。

22歲的約翰哥連斯是因為被驗出曾使用生長激素Peptide-2而被禁賽,成為了今季第三個因違反禁藥條款而被罰停賽25場的NBA球員。不過,約翰哥連斯對《ESPN》的Adrian Wojnarowski表示,他會就聯盟的判罰進行上訴。

他聲明中表示,首先要就整個情況向隊友們、鷹隊、球迷、伙伴們以及社區作出道歉,他又謂自己一向對把甚麼吃進身體內十分謹慎,「但我曾吃服用一種補充劑,而我不知道當中含有禁藥成份,我計劃就停賽提出上訴,希望能盡快回到球場,為我們的2019/20球季作貢獻。」

據報道,約翰哥連斯今季場均為鷹隊上陣32.2分鐘及攻入17球,場均搶下8.8籃板在隊中領先。之前兩名因違反禁藥政策而被罰停賽的球員為太陽中鋒艾頓(Deandre Ayton)及網隊前鋒W真特拿(Wilson Chandler)。

分享: