【婚宴場地曝光】林志玲親選日治建築設婚宴 台南市長借勢搞推廣

台灣第一名模林志玲今年六月與日本天團「EXILE」放浪兄弟成員AKIRA閃婚,昨天被爆出二人將於11月17日在台南市美術館1館補辦婚宴。台南市長黃偉哲今表示,南美館的廊道和落地窗光影,經林志玲婚禮團隊評估後覺得很滿意,他身為台南市長也樂見其成,祝福兩人早生貴子。

(Instagram)

黃偉哲表示,市府是行政機關,所以想借用美術館,只要循程序申請,市府都會尊重。由於林志玲的婚禮堪稱大事,相信會吸引粉絲、時尚娛樂等各界人士來到台南,所以對台南來說件好事,也能藉此推廣一下台南及南美館。當天警方會負責周邊秩序、交通維持,市府也會做好環境整潔的安排,讓前來台南的賓客留下好印象。據了解,林志玲派專業團隊評估,認為南美館的廊道和落地窗的光線非常漂亮,而林志玲本人也很喜歡。南美館一館是日治時代的建築,後來作為市警局,土黃色磚被漆成紅色。曾經有人建議將美術館拆掉,但後來發現建築結構還很完整,底漆恢復後風華再現,團隊到場勘察後認為建築物的氛圍光影很適合結婚。

(資料圖片)

除了在台南市美術館補辦婚宴,有傳林志玲亦會回到爸爸家鄉台南後壁區的老房子設宴。據說林志玲希望擁有跟爸爸媽媽一樣的回憶,共築溫馨。至於參加婚宴的人選,林志玲的經理人回應:「非常感謝媒體朋友們的關愛!當天只是一個小小的至親好友家庭宴會,一定會提早分享最幸福的影像給大家,真的很抱歉沒有廣大邀請。」據悉林志玲的恩師洪偉明也因行程問題無法出席林志玲的婚宴,但表示會親自致電道賀。位於後壁區福安裡的林志玲老家親友則表示都不知情,也並未接到請帖。

網絡圖片

網絡圖片

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: