【百 ‧ 杜擂台】阿澤FB發文為有負所託致歉 :不要讓無緣者擾亂人生

周二(5日)杜汶澤(阿澤)與陳百祥(阿叻)一同應邀到港台節目《視點 31》談局勢論民情,在節目播出一小時裡,不同頻同均有直播,引來網民蜂湧收看。

(影片截圖)

事隔兩日,阿澤昨日在facebook再談感受,他留言:「在此,我再一次感謝香港電台,給我一個機會表達自己對反送中運動的看法。背負著社會大眾對本人的期望,我必須承認,參與該場辯論,多少是有點壓力的。如未能達到大眾所期望,深表遺憾。雖然我已盡最大努力,安忍克制,奈何才淺學疏文不精、碩學閲之難生喜,如有辜負所託,本人在此致歉。今後定當繼續努力,全力以赴,做得更好。同時,更大膽請求大家,放下對陳先生的仇恨,皆因道不同不相為謀,不要讓無緣者擾亂自己清淨的人生。集中精神做自己認為對的事,並為受重傷同學祈禱。革命尚未成功,同志仍需努力!光復香港,時代革命!」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: