【獅子山上】林德信被爆準備做老竇 談起女友超怕羞

為宣傳電影《獅子山上》,藝人林德信(Alex)、導演梁國斌執導與「香港包山王」黎志偉到電台進行訪問。電影被選為今屆香港亞洲電影節開幕電影,林德信笑言開幕禮當日接受訪問的次數破了自己紀錄,一日內做了20個訪問。林德信表示做完20個訪問後實在太累,而且盡量不想訪問內容重複,要預備不同話題跟不同媒體傾談。

(電影宣傳照)

導演梁國斌則笑言當日做訪問攰過拍戲,黎志偉則笑稱三人是「謝票鐵三角」。近日由朝見到晚不停謝票。林德信表示稍後會在戲院包兩場請屋企人與朋友觀賞電影,問到近日日被拍得與他看車的女友Candace是否歸納為參加家人場,他即尷尬傻笑說:「唔知道呢!(拍拖兩年多?)係咩?」身旁的黎志偉即爆料笑說:「佢已經準備做爸爸。」林德信笑說:「總之包場會請所有朋友嚟睇。(同女友感情穩定?)都OK。(見過家長?)應該有,哈哈。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: