【男神封盤】單身近20年 奇洛李維斯首拖女友認愛現身紅地毯

現年55歲的美國影星奇洛李維斯,日前出席由洛杉磯藝術博物館主辦的藝術電影晚宴(LACMA Art + Film Gala)。入場時,他拖著藝術家女友Alexandra Grant的手,二人更於紅地毯上十指緊扣合照,此舉是奇洛李維斯在35年的演藝生涯中,首次和女友在紅地毯上牽手。

(Twitter)

奇洛李維斯於1990年和Jennifer Syme相愛,自此展開長達九年的戀情,當年他經常與Jennifer Syme高調亮相人前。Jennifer Syme更曾懷上奇洛李維斯的孩子,二人將孩子命為Ave。可惜,Jennifer Syme於懷孕八個月時不幸流產,同年二人分手,翌年女方更因車禍離開。自此,奇洛李維斯再沒有和任何人交往,一直單身近20年。現年46歲的Alexandra Grant是奇洛李維斯的好朋友兼商業拍檔。她於2011年開始為奇洛李維斯撰寫的詩集繪畫插圖,二人隨後合作創辦出版公司。奇洛李維斯於上個月被拍到與Alexandra Grant於洛杉磯某餐廳共晉晚餐,期時已被大眾猜測女方是他的真命天子。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: