劉浩龍IG鼓勵舊愛 祖兒fans:死開啦

容祖兒早前捲入口罩風波,被內地網友瘋狂洗版鬧爆,導致她原本有份出席的湖南衛視節目,亦要被除名冇得去。事後祖兒在IG道歉說:「我熱愛祖國,熱愛香港,從不支持港獨。」雖然暫時內地未有聲氣會否「放生」祖兒,但事件卻牽涉到另一藝人,他就是祖兒前度師兄劉浩龍。

祖兒早前在IG貼出戴口罩相,被內地網友鬧爆,舊愛師兄留emoji公仔給祖兒鼓勵,結果又被祖兒fans喪鬧。(取自劉浩龍IG及容祖兒IG圖片)

事緣祖兒發了這個聲明後,劉浩龍向舊愛給了一個emoji作鼓勵,誰知卻觸怒祖兒fans,指他又借祖兒之名搏上鏡。不少留言均對他口誅筆伐,當中包括「男人之中你都算核X突」、「這裏沒有人想見到你」、「又走出黎借容兒見報,死開啦!」其實祖兒和師兄去年被爆5年情玩完,師兄不但去睇祖兒演唱會,又在私人社交網晒「MY JOEY」車牌相,似乎對祖兒這位舊愛念念不忘。

分享: