林建岳徐子淇陪慶祝 35歲林恬兒切蛋糕切到手軟

林建岳千金林恬兒日前已經踏入35歲,生日前後,林恬兒可謂切蛋糕切到手軟是關慶生約會一浪接一浪,親人和好友輪流為她慶祝,定必窩心極了。

林恬兒合照時攬住父親手臂。(取自林恬兒IG)

林恬兒在IG上載了多張慶祝照片,除了有其母親謝玲玲為她慶生之外,其丈夫何正德和一對子女更加不止一次為她慶祝。其中一天,李徐子淇和柳王明琪兩位名媛亦約會了林恬兒為壽星女慶祝,林恬兒亦留言多謝兩位閨蜜為她倒數生日,自覺很幸運。

母親謝玲玲為林恬兒也是不止一次慶生。(取自林恬兒IG)

另外,父親林建岳(岳少)亦有準備蛋糕為女兒慶祝,令林恬兒開心不已,合照時,女兒雙手攬着父親手臂,非常溫馨,林恬兒亦表不十分感恩,留言:「And more Birthday celebrations with family and friends。」以及標示了「blessed with all these beautiful souls in my life。」

分享: