踏入4字頭 胡杏兒紅噹噹慶生

今年7月再為人母的胡杏兒,日前踏入40歲。杏兒圈外老公李乘德,更準時為老婆送上生日祝福,還留言寫道:「生日快樂,三十的年紀結束了,迎接40歲,我美麗的女王。」相中杏兒一身紅衣,甜蜜地被老公摟在懷裡,手裡拿著金色數字的氣球,夫妻倆看上去十分恩愛。可是相中就不見他們兩個的寶貝兒子。

胡杏兒每年生日都會約埋好友一齊慶祝,當然結婚之後,老公李乘德都會為老婆製造驚喜啦!(取自胡蓓蔚、李乘德IG圖片)

至於杏兒圈中閨蜜「胡說八道會」的成員以胡蓓蔚老公單立文亦有為壽星女慶生,眾人還齊齊穿上紅噹噹dress code衫,夠晒好意頭。胡蓓蔚在IG貼相後,留言祝福杏兒,更指自己有很多地方向對方學習,又笑言叫對方=早生貴…,相信是祝已有兩個囝囝的杏兒,快些願望成真生個B女。

生了兩個囝囝的杏兒,轉眼身型已回復窈窕。(取自胡蓓蔚IG圖片)
胡蓓蔚祝福老友追到個女。(取自胡蓓蔚IG圖片)
分享: