【咁叫完美】方力申完成環島泳破紀錄 籌款逾766萬

「方力申香港環島泳45公里慈善挑戰」昨日(5日)早上五時在大口環沙灣泳棚出發。他以10小時43分06秒完成挑戰,成為首次完成45公里環島泳的港人,打破了之前所有紀錄,為「點滴是生命」籌得港幣7,660,519元善款!

(網路圖片)

在終點現場,有近百人為方力申加油鼓掌,場面壯觀熱鬧。方力申完成環島泳後表示:「完美兩個字以為是遙不可及,但今天確實體會甚麼叫完美,也是我活了39年最成功一天,成功不是我破紀錄和遊完,而是很多善長仁翁支持我這件事,去成就我今天的成功,沒想到我一個人去做這件事,可以引起很正面和很大迴(回)響,我遊港島,連九龍新界朋友都捐款,令我體會到有很多人陪我一起,今天很多朋友來一個沒表演、沒酒水的地方,我好感動,前一天收到的短訊,多過我這麼多年來生日所收到的,沒想過引起那麼多的支持。」

「每個人身上的一把尺,不要單純去量他人的對與錯,應該用來量自己,提醒自己怎麼做得更好,對自己嚴,對人寬容,少些執念便會少些煩惱,今天來的朋友也沒拿這把尺出來,他們一致目的是無私地支援我,所以大家憑自己去發放正能量,感染身邊所有人,大家變得和氣團結。」方爸爸更為兒子題字 「陽光上進 ‧ 與人為善」,刻在一個肌肉男獎座上贈給方力申。方力申則搞笑指公仔像劉德華,引得大家一陣哄笑。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: