【有片 ‧ TWICE】周子瑜為母校拍賀片 網友:好久沒聽她「講中文」

曾經在節目中搖過青天白日旗的台灣籍韓國女團TWICE成員周子瑜,最近不避嫌,為其台南市東區復興國中明天將舉辦的45周年校慶活動拍片恭賀。

(YouTube截圖)

子瑜母校復興國中於前日(4日)公布了一片各界祝賀校慶的影片,其中竟然有周子瑜的祝賀。該片長達30秒,子瑜全程以國語道賀,粉絲們大表興奮,並表示好久沒有聽看到子瑜「講中文」。

影片中子瑜的學弟妹們大喊想要看學姐,結果就由校長敬世龍「變」出學姐周子瑜。子瑜留著長而微鬈的新髮式造型,穿著無袖亮閃片晚裝,襯著「TT」背景音樂,不僅為校慶獻上祝福,也合十雙手,為學弟妹們大喊加油,嬌甜的嗓音,讓粉絲都融化了。子瑜貴為復興國中的校友,雖然在韓國工作忙碌,但仍然答應為母校拍攝賀辭影片,此舉除了她的母校,也讓其他粉絲們非常羨慕。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: