【歐聯】巴塞隆拿悶和0:0布拉格斯拉維亞 「冷味」一地眼鏡碎

(電視截圖)

巴塞隆拿周二(5日)歐聯F組第4輪分組賽,主場對布拉格斯拉維亞,惟久攻不下,最終0:0悶和,令人一地眼鏡碎。

巴塞隆拿上周六(2日)在西甲「爆冷」作客1:3不敵利雲特,今場有蘇亞雷斯因傷缺陣,由奧士文尼迪比利出任正選。巴塞在上半場35分鐘,美斯射門中楣,布拉格斯斯拉維亞於上半場補時則有波利爾食「詐糊」,半場雙方踢成0:0。

換邊後,巴塞作出調動,分別以沙治羅拔圖入替受傷的佐迪艾巴,安素法迪入替迪比利以及拿傑迪錫入替布斯基斯。巴塞的維達爾在58分鐘接應美斯的傳送將皮球射入後,因美斯越位在先而入球無效,惟布拉格斯拉維亞門將發揮出色,巴塞最終0:0賽和布拉格斯拉維亞,主隊今場控球率達62%、14次射門有6次中目標, 而同組的多蒙特3:2反勝國際米蘭。

賽後,巴塞在歐聯的主場不敗紀錄改寫至34場,在F組以4戰2勝2和得8分續居榜首,多蒙特以7分排第二,國際米蘭4分排第三,至於布拉格斯拉維亞4戰得2分繼續包尾。

其他歐聯賽果,E組,利物浦2:1亨克、拿玻里1:1薩爾斯堡

分享: