【Chill Club】鄭敬基老婆兼做忠粉 音樂節目舉牌撐場

現年55歲的鄭敬基(Joe),其愛情線比電影還要複雜!鄭敬基曾有一段破碎婚姻,及後和較自己年輕19年的圈外女友結婚;前妻不計前嫌大方原諒,一對仔囡與Joe保持良好關係,好到會邀請仔囡一起參加蜜月旅行。人生半百,鄭敬基認為沒有東西比家人重要!

(IG@鄭敬基)

鄭敬基不獲無綫續約後,反而人氣不跌反升!日前,他與Alan(布志綸)為ViuTV節目《Chill Club》錄影。鄭敬基表示今次算是熱身,離開無綫第一次亮相其他電視台的音樂節目,以他所知會有粉絲自發來支持,為免沒有人舉牌,現任太太特別為他做了一個牌,令他感覺既溫暖但又「娘」。Alan表示有聽鄭敬基的歌,而且很喜歡看他的戲,今次可以同台好開心。鄭敬基原本約了鄧健泓一齊表演,可惜對方身體不適而擱置了。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: