【林泳淘報喜】極速「搭上」歐錦棠 齊齊參戰ViuTV《打天下》

前無綫藝人林泳淘(Wingto)離開無綫之後人氣反而急升,除了頻頻在網台亮相之外,還迅速報喜加盟ViuTV節目《打天下》,繼續精彩演員路!日前,ViuTV節目《打天下》主角之一的歐錦棠,在個人IG帳號分享了一張與林泳淘的合照,更留言謂:「《打天下》剛陽味重,要有啲柔情溝返勻㗎。#泳淘」

(Instagram)

另一位主角張建聲亦有參與留言:「我可以有異性嘅感情戲嗎?」似乎暗示林泳淘將會是劇中演員之一。有傳媒向林泳淘查詢,她亦大方承認有份參演,更透露自己演出的部分已經殺青。其實林泳淘除了因為擔任無綫資訊節目《東張西望》而備受關注之外,其實她在劇集中的演出亦往往令人留下深刻印象,尤其是她在去年年底在《大帥哥》一劇中飾演玲木愛美一角,她的和服造型亦獲不少觀眾讚好。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: