【刻不容緩】容祖兒一張口罩相惹國內網民狂插 立即表態:我熱愛祖國!

Joey(容祖兒)最近在個人IG上發文,並貼上一張戴著口罩的素顏照片,旁邊加上《空港》歌詞中「只知要飛~」,示意在飛機上準備出發到其他地方。其實藝人素顏戴口罩自拍不是特別事,但正值現時香港的敏感時刻,社會運動激烈,旋即有內地網民將Joey此舉當作是表達支持示威者。雖然Joey從未就各項社會事件表明立場,不過卻被形容成「騎牆派」,內地網民更在她的微博上大罵,實在是「躺著也中槍」。後來容祖兒迫於無奈下,把該照片及帖文刪除,

(IG@容祖兒)

容祖兒在IG解釋:「從沒想到隨性而發的,一句歌詞,一張自拍,竟然會引來這次風波,對此我為自己的粗心大意感到十分抱歉!亦感到難過自責,讓家人同事朋友和愛我的人擔心了。今天我覺得我必須和大家交待(代)清楚。當日的帖文只是想表達即將起飛去工作的興奮,非常純粹地和大家分享近況,實屬無心之失,作為公眾人物,沒有想到自己的言論舉動會造成這麼嚴重的影響,的確是我疏忽大意。我熱愛祖國,熱愛香港,從不支持港獨,我也一樣毫無疑問地熱愛和平,希望一切盡快恢復平靜。我希望用實際行動去證明自己,繼續分享正能量的音樂和感悟。亦對受事件影響的各方再次深深說一次對不起。」有粉絲留言表示理解,舊愛劉浩龍、好友蔡卓妍等也留言為祖兒打氣。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: