【含劇透!牛下女高音】黃心穎、翟威廉將離婚 成全張振朗?

每晚八點半於無綫翡翠台播映的劇集《牛下女高音》,上回講到雪兒發現Nam原來一直喜歡自己,惟有選擇逃避。Nam找到她後,自行搬到劏房暫住。眾人為黑仔(曾偉權飾)初戀之事高興,又出謀獻策,而黑仔的殷勤服務亦令張小姐(車婉婉飾)有所察覺。Alexa鼓勵Nam勇敢追求雪兒,而慣性逃避問題的雪兒,面對離婚一事尚未解決,又發現多年好友喜歡自己,頓時心煩意亂,經校長(鍾景輝飾)開導後終有所領悟。

(劇照)

今晚劇情講到雪兒主動找Christine(謝芷倫飾)傾談,聽過對方剖白後決定跟子儒正式離婚。子儒(翟威廉飾)直覺離婚與Nam有關,Nam直認對雪兒有感覺,但難以成為他們婚姻破裂之原因。另一邊廂,黑仔收到調職消息,頓感失落!與張小姐臨別在即,做了一份禮物給她作紀念。張小姐收到禮物後竟主動約他晚餐。黃河(蔣志光飾)疑似遇到債主,及後收到女子致電,更是心慌慌,陸同(歐瑞偉飾)見狀不禁擔心起來;然而,陸同不知女子正是黃河在加拿大回港的女兒陳美斯(何雁詩飾),更不知道黃河一直在說謊。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: