【共度時艱】麵店蝕200萬 傅珮嘉搵李嘉誠求救

最近李嘉誠為協助香港小本經營的店舖共度時艱,特別是飲食業,李嘉誠捐出10億港元「應急錢」(首輪先動用2億港元)資助飲食業界,合資格的可獲六萬元「應急錢」。歌手傅珮嘉和林欣彤在九展錄影ViuTV節目《Chill Club》時,傅珮嘉對於老公開設的牛肉麵店表示受到逆權運動有很大影響。她向傳媒表示,我老公說了一句,就算自己沒有錢賺都都要堅守到最後,不可以令員工失業,所以現時他們一直在做蝕本生意。據估計,傅珮嘉透露已蝕近200多萬元,被問到有否申請李嘉誠發放的「應急錢」,傅珮嘉表示會,因合乎資格,希望可以成功申請到!

傅佩嘉IG

傅珮嘉當年憑《絕》一曲紅遍樂壇,後來轉移陣地在台灣發展兼結婚生仔。八年前,她決定為兒子的學業回港發展,台籍老公更甘願為這個家放棄一切,來到陌生的香港發展及開設牛肉麵店。一切重新開始,由石塘咀窄巷小店做到至今開第四間分店。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: