【嫁到這世界邊端3】港男嫁到比利時 偕有婦之「夫」戀曲不易譜

由陳貝兒主持的《嫁到這世界邊端3》來到最後一星期,昨晚播出比利時同性戀人的故事。主人翁Stephen遇上生命中至愛的Christian時,對方已婚兼有三名小孩,加上全家是傳統天主教徒的關係,這段愛本來不為世俗所接納,不過Christian最終鼓起勇氣,向家人坦承自己的性取向,最終不理旁人目光,決定與Stephen共偕白首。

(電視截圖)

其實Stephen是土生土長的香港人,在大學考到獎學金到比利時修讀政治學時認識到Christian。Christian自小發現自己喜歡男生,但礙於生在傳統天主教家庭,只能走上結婚生子的路,後來他亦為了Stephen決定離婚。Christian指大女最初表現接受,後來卻一直找藉口迴避他;其他子女反而最初不太接受,但現在卻跟Stephen成為朋友。Christian更指爸爸生前是傳統的天主教徒,一直不敢帶Stephen回家,他跟媽媽提及Stephen時,會以「鋼琴」作為Stephen的代號,皆因Stephen很喜歡彈鋼琴。之後,二人相識10周年時,Christian決定給Stephen一個名分,以及日後生活有所保障,在一間高級餐廳他求婚,從此二人便堂堂正正走在一起。婚後Stephen才跟自己父母交代已婚的事件,亦沒有受到太大的壓力。現在Stephen經常以「女」主人的身分在聚會中招呼Christian的家人和朋友,其溫柔細心更勝女性。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: