【開心速遞】楊洋、俊華遭第三者介入!劉思希IG漏玄機

無綫人氣處境劇《愛‧回家之開心速遞》,當中「六美飯團」之一的楊洋(劉思希飾) 近日出Pool,與接龍集團財務部的俊華(羅鴻飾)成《開心速遞》的新C (Couple)。在上周五(11月1日)播出的第700集《開心速遞》,這對忘年戀面臨挑戰。

(IG@劉思希)

俊華因為只要接近楊洋,血壓便會上升,於是令他對這段情一度卻步。幸最後俊華突破關口,決定勇敢去愛,還向楊洋唱黎明《對不起,我愛你》明志,CP關係進一步確立,而且觀眾反應亦相當不錯。

劉思希日前在個人IG上載與羅鴻及何啟南的合照,並寫:「行近我又怕驚動你👀我又怕心難死…一生裏頭誰是我的心中最美?現在的你…咁點揀呢…? 向左走定向右走? #愛回家之開心速遞#行近我又怕驚動你

可是,據悉預計在11月中播出的《開心速遞》第710集內,俊華將有情敵出現,令楊洋俊華這對CP面臨挑戰。該情敵會否就是何啟南演的John?

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: