【門當戶對】霍英東孫女戀吳婉芳兒子 齊齊「緝凶」

早在今年七月,吳婉芳兒子胡智略(Casper)跟已故霍英東孫女霍詠盈(Caroline)被爆出「姊弟戀」,但他們愛得低調,亦甚少有合照流出。前晚Caroline在社交平台曬出一張與男友Casper的Cosplay造型照,相信是參加萬聖節派對時攝。相中Caroline戴上護士帽,Casper則穿白恤衫及黑背心,兩人面及嘴角都化上血妝。他們與朋友在派對中玩誰是兇手的遊戲,枱面放了尋找兇手的線索道具,還有墳場造型的曲奇。

(Instagram)

吳婉芳的24歲大仔胡智略(Casper)與霍英東的26歲孫女霍詠盈(Caroline)最近與朋友遊東京。Caroline於ig上載了「男友視角」拖手照,今次Casper沒入鏡,就連在ig story上載的貼紙合照,Casper也被心心圖案遮樣,但仍遮不了他的中長髮標誌。Caroline在照片則寫有:「點解宜(依)家D(啲)貼紙相會distort到變咗網紅樣。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: