千葉雄大靠做「偽娘」吸粉絲

日本男星千葉雄大早年以女裝現身大規模時尚祭典,於一個日本媒體勇奪亞軍,網民大讚他的裝扮比女性更可愛,令不少粉絲期待他的新劇《大叔的愛-in the sky-》。

千葉雄大的裝扮比女性更可愛,

話題神劇《大叔的愛》去年開播後紅遍全球,劇迷一直期待的第二季《大叔的愛-in the sky-》終於首播,香港粉絲可於「黃Viu煲劇平台」免費追睇。今季的故事背景由地產界變成航空公司,簡直可堪稱是「BL版衝上雲霄」。雖然有指「牧凌太」林遣都拒拍續集,但男主角春田和「女主角」黑澤順利過度第二季,還加入了千葉雄大和戶次重幸,貫徹輕鬆惹笑的BL四角戀情。

《大叔的愛-in the sky-》劇照

不少網民留名等睇「新情敵」千葉雄大的破格演出,而他自已對於《大叔的愛-in the sky-》亦充滿好感,他在個人部落格上透露,由他飾演的副機長「成瀨龍」是非常可愛的角色,雖然外表冷漠,與人交往也有點笨拙,但對工作充滿熱情,更令人期待他的反差萌。現年30歲的千葉雄大出道後獲封日本最可愛男演員,年前更以女裝現身大規模時尚祭典的特別舞台,美貌驚豔全場。

千葉雄大獲封日本最可愛男演員。

此外,有日本媒體進行了「最適合女裝的男藝人」調查,千葉雄大揮低「陰柔專用戶」志尊淳勇奪亞軍,網民大讚其裝扮比女性更可愛,又指他的底子好,完全不用化妝已經完勝女性,因此有評論猜測這是他被選中演出《大叔的愛-in the sky-》的原因之一。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: