陳山聰結婚 伍姑娘感觸落大滴眼淚

昨日是陳山聰結婚的大日子,新郎哥邀請圈中多位好友出席婚宴,當中包括林峯和準老婆張馨月、吳卓羲、胡定欣和郭政鴻等人。身為契姐的伍詠薇當然盛裝赴會,伍姑娘未出發前已超興奮,一早到髮型屋整頭扮靚。

伍姑娘早年曾和陳山聰割席,至前年在東京偶遇時才冰釋前嫌。(取自陳山聰IG圖片)

她在IG貼上與契細佬山聰和弟婦何麗萍的合照,並附上一張有一大滴眼淚的相片,留言:「為了一對新人,本宮現在出發去打扮靚靚做大姑奶。今晚~~隆重登場,仲要係過海,我真係好愛錫你!恭喜細佬山窿同蘋果仔,家姐好開心,今晚見。#我怕我忍唔住喊 #我們姊弟感情經歷過山車般不容易 #盡在不言中」。

伍姑娘坦言與山聰的姊弟情如坐過山車般不容易。(取自伍詠薇IG圖片)

伍姑娘之所以說與陳山聰的姊弟情如坐過山車般不容易,說的正是當年二人如姊弟般親厚投契。可是山聰在2011年成功追到賭王何鴻燊三房千金何超雲後,有指他逐漸疏遠圈中好友,包括契姐伍姑娘。被激親的伍姑娘一度在微博宣布要跟「一個人」割席,外間即估到那個人就是山聰。二人斷交6年,直至前年6月,這對契姊弟碰巧在東京相遇,飯局上咀嘴牽手冰釋前嫌,山聰更感觸說:「一吻解千怨!」

分享: