生日發感言 又南強調仍是從前的自己

男子組合Shine的黃又南和徐天佑,早前有指二人因政見不同,令天佑發出「no more shine」宣言,疑似拆夥。事後兩人同時現身電影宣傳活動,卻顯得不瞅不睬零互動,似乎是友情不再。

天佑和又南有指因政見不同而導致兩兄弟越行越遠。(取自徐天佑IG圖片)

今日踏入36歲的黃又南,趁生日在社交平台撰寫一篇長文,文中提及18年前初入行的感受:「過了今晚,真正的十八雙送,我將踏入36歲。18年前,我18歲。依然記得第一次錄歌,第一次拍MV,第一次上台唱歌,第一次有支持自己的fans,感恩無論高高低低,起起跌跌,你們仍然選擇相信我,支持我。」

又南趁自己36歲生日,在facebook留下感言,希望有機會再唱Shine的歌曲《18相送》。(取自黃又南facebook圖片)

他又提到希望將來有機會好好再唱一次Shine的hit歌《18相送》:「我不知道幾時還會有機會唱《18相送》,最後唱呢首歌是在去年除夕倒數活動,亦是Shine最後一次的演出,好可惜我沒有把握好,如果將來有機會和大家一起唱的話,那怕十八直到近百,我一定會用心把它唱好。」

早前二人出席活動,被指零互動。(取自黃天南facebook圖片)

另外,又南在長文中強調自己還是以前那個自己,仍然想成為更出色的演員,亦會用心唱每首歌、珍惜每個演出機會。

分享: