新戲錫晒契仔 余安安遭阿嬌投訴偏心

由阿嬌鍾欣潼、凌文龍、賈曉晨、余安安、顧美華及高翰文主演的電影《失蹤》,將於月中上映。當中一向以女神形象示人的余安安,為了配合角色,故意令自己變得特別憔悴:「為了今次電影,我在拍攝期間故意不睡覺,令黑眼圈更深,把自己最不漂亮的一面表現出來!」她不單對自己演出用心,對契仔兼旗下藝人凌文龍(小龍)的表現也很緊張,就算沒自己戲份,亦專程到現場支持小龍,甚至攀山探班,就連在戲中飾演余安安「親生女兒」的阿嬌亦大感羡慕,更笑言安安姐偏心小龍。

余安安十分關顧契仔小龍,即使不用開工,亦會專誠到拍攝現場探契仔班。(網上圖片)

至於在《失蹤》內飾演小龍母親的顧美華,在拍攝時也大受內心責備:「其實我都很怕小龍會生氣,因為我的角色是一名有暴力傾向的失智母親,差不多每場都打罵小龍,我自己都覺得很對不起他。」至於慘遭美華姐「施虐」的小龍,就坦言對方十分愛惜後輩,每次打罵完都會向自己說「對不起」,反而讓他感到不好意思。

分享: