城城千嬅同逛驚安店 為囝囝囡囡喪買手信

電影《麥路人》入圍《第32屆東京國際電影節》「亞洲未來」單元,該片的男、女主角郭富城與楊千嬅及導演黃慶勳,日前現身東京六本木,出席電影節開幕禮,之後再出席電影全球首映及分享會,和觀眾分享電影。千嬅在分享會中表示看見觀眾都一邊看一邊哭了,城城說:「真的好感動,自己與觀眾一齊看這部戲感受也好深,我也被自己所演的角色感動,其實每個演員都好投入,演得好稱職,希望今次能打造到一部全世界觀眾都明白的電影,而電影的題材和角色都是講愛,每個人都需要愛,是一部好『愛』的電影。」城城又點名讚千嬅:「好開心第一次與千嬅合作,她好稱職!」

千嬅老公丁子高原來未試過行驚安,今次兩公婆可以行餐飽。(網上圖片)

另外,城城與千嬅雖然有停不了的工作,但他們待完成工作之後,便齊齊拉隊行驚安店,千嬅笑言每次遊日本也必到驚安店,所以是常客,不過同行的老公丁子高卻從未行過驚安店,千嬅笑説:「我哋結婚10年都冇一齊行過驚安店,今次真係要行吓!」二人更在店前打卡!至於城城原來也是第一次逛驚安店,他對電子用品甚有興趣,可是卻未有收穫,反而這對廿四孝父母為可愛子女大破慳囊,千嬅買了萬聖節服飾給Torres,城城則買了飯盒給大寶,口水肩買給二寶。

分享: