【有事宣布】港台取消今屆「十大中文金曲」頒獎禮 為保參與人士安全

最近香港經濟有點不景氣,很多食肆結業、消費情緒轉弱,經濟有下行趨勢,有人會歸咎於「返送中」運動所帶來的負面影響,但眼見多位天王天后的演唱會門票,仍然有高炒價值,用家亦一難求。正當大家以為娛樂界可以獨善其身之際,殊不知,突然傳來港台宣佈受社會氣氛影響,決定取消今屆「十大中文金曲」頒獎禮,是42年來首次的決定。

被譽為本港其中一個具應受性的音樂頒獎典禮,突然話停就停,原因直指是因為近月社會氣氛及港台重視歌手、樂迷等參與公眾活動時的安全,所以今年決定暫停「第42屆十大中文金曲」的頒獎禮和音樂會。雖然頒奬禮取消,但對於樂壇一年來不斷努力的歌手,仍然是要給予掌聲鼓勵,所以香港電台會於2020年1月下旬,透過港台電視31、香港電台第二台及香港電台網站播出2019年的樂壇成績及宣布所有獎項的結果。與此同時,對於選出獎項的投票機制仍然保留,樂迷可以登入港台網上專頁投票,於明日下午2時至11月10日,向喜歡的歌曲歌手進行投票。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: