【床位問題】梁家輝為咗邊個瞓床 同孖女吵大鑊

梁家輝和孖女Chloe和Nikkie於最新一集內地綜藝節目《一路成年》中,出現父女閙交一幕,原因係為咗張床,而且仲嘈到面紅耳赤。

為咗張床搞到三父女不和?(影片截圖)

三父女在過往的節目中一直相處融洽,但在最新一集中,三人已為開場白的內容而鬧不快,家輝訓斥女兒不能以同樣東西作為開場白,應該要呈現不一樣的東西給觀眾;但孖女並不同意,並開始理論。

三父女已在前往度假村期間發生爭執。(影片截圖)

當抵達青島度假村後,節目組給每位嘉賓安排的房間都只有一張床。梁氏父女就係因為床位問題而出現爭拗,三父女矛盾迅速加劇。事緣孝順爸爸的一對孖女想將大床讓給梁家輝,她們就瞓梳化或者加床。但是梁家輝嫌麻煩,只想早點睡覺,他覺得最方便的解決辦法就是大床給姐妹倆睡,自己瞓梳化;但大女Chloe嫌梳化太軟,不適合父親睡,但家輝則反擊:「你管我!」二人即發生爭執,就這樣嘈到面紅耳赤,但經過一晚後,三人已沒有隔夜仇。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: