【女生男身】袁合榮憑健碩身型 網絡迅速走紅

近年社交媒體上出現不少網紅,但來自山東青島的袁合榮卻與眾不同,憑強壯健碩的身型,迅速在網絡走紅。

袁合榮撫擁有強壯健碩的身材。(網上圖片)

袁合榮1989年出生於醫學世家,是臨床方劑博士,身高160cm,大眼睛配上高鼻樑,樣貌甜美又斯文。但令人聯想不到的,是她原來在白色醫生袍背後擁有比男生更加強壯健碩的身材,將每一塊肌肉都練到極致,與其樣貌有有非常大的反差。

袁合榮生於醫學世家。(
袁合榮IG圖片)

據悉,她從小熱愛運動,瑜伽、中國功夫都識,幾年前還是一位體重只有80多磅,最初健身時只是想強身健體,將自己的肩膊練寬一點。但有專業人士覺得她的體型適合比賽,從此她便將工作以外的時間用在健美上,因而迅速在網絡走紅,現時擁有10多萬的粉絲,還有很多外國運動員關注,更有外媒邀請她做訪問。今年9月還獲得了「中國健美健身精英職業聯賽(錫山站)」亞軍,目前正在備戰DMS冠軍杯健身健美大賽。

袁合榮IG圖片

袁合榮的社交媒體上,幾乎全部是在健身房的照片與短片,很多網友都對她的身材感到驚訝,大讚「你是我見過最美的女漢子」、「練成這樣毅力真的很強」。不過亦有猥瑣的留言:「胸都練成胸肌了!」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: