【區選戰雲】沙田區議會民建聯候選人陳壇丹 網傳中學時期疑因衰11被踢出名校

區議會選舉將於11月24日進行,民建聯陳壇丹是已經確認成為正式候選人,同時他於10日28日(星期一)發表〈關於對近期網上傳言的回應〉,似乎欲蓋彌彰。當事人不正面回應其中學時代的傳聞,只會令事件愈描愈黑。社交網站的網民指他當年與低年級女學生涉及性行為,因而被踢出校等的傳聞都很快被「和諧式」刪除掉。

疑似是他的中學同學再指:「陳先生,作為你的中學同學,當年確實為你突然退學而驚訝。雖說母校可風中學未及傳統名校,仍不失為荃灣區內三所Band 1中學之一。

「若你能細說退學因由,理能對支持你的選民釋疑。還是說同學間的傳聞屬實,以致你一直迴避不答?假若你確實因犯事而被踢出校,只要你改過自身真誠懺悔,你的支持者理應明白。#此非選舉廣告 #支持更新人士。」

陳壇丹是最近第二位被中學同學指責「行為不檢」的人士,第一位是一位保良局甲子年何玉清中學出身的前線警員。當然,本傳媒只是客觀報道,報道並不代表立場。

分享: