倪晨曦未與無綫合作:大家風格不同

倪晨曦(Elva)出席香港開電視《2020年節目巡禮》,將與沈卓盈及鄺芷凡主持新節目《五星級絲打》,曾與ViuTV合作,現在又與有線旗下的香港開電視合作,唯獨未曾與無綫合作,Elva表示可能大家風格不同,自己好少主動接觸工作,無綫未必有節目適合她,故未有向她招手。

(左起)倪晨曦、沈卓盈及鄺芷凡主持《五星級絲打》。

有豐富主持經驗的Elva表示今次節目主要是講打扮同飲食,自己本身好鍾意分享這方面去的資訊,故今次最開心的是能做回自己。她又透露自己其實不算太斯文,希望能拍攝真人騷節目,讓大家見到她真實的一面。

倪晨曦IG圖片

Elva其後在社交網站留言表示:「每次遇到新的工作我都會提醒自己,我努力了≠我盡力了。在我的字典裏努力只能代表你做到了60%,而全力以赴精益求精的付出100%的時刻,才算是盡力了。有沒有想過你的人生又有幾次讓自己100分的盡力去做一件事,只有這樣才不會讓自己後悔如果與當初吧!」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: