父母體虛再未能親身撐場 鄭秀文︰趁一切還在 好好珍惜

拍完了《花椒之味》後,Sammi(鄭秀文)經常向眾觀和粉絲提醒,大家要愛得及時,尤其是對於身邊年紀開始老邁的父母,更加要懂得珍惜。她不單勸說大家要多關心自己的父母,她更加身體力行,

鄭秀文facebook

經常在IG上分享與照顧早前接連生病的父母,較早前Sammi更分享了為生蛇的母親以按摩減輕痛楚的片段後。最近,她又再於facebook分享自己的心聲。她說︰「小小心聲,Mi以為《花椒之味》已經落畫,但原來仍有在公映,(當然只剩下小(少)量戲院)。有點遺憾的是爸爸媽媽都因為身體虛弱和行動問題而不能親身去到戲院看女兒(mi) 的電影,也令我想到七月份的Follow mi concert,兩老都已經不能再像以往『能夠親身去看演唱會現埸』。」

鄭秀文IG

「想起父母以往總是身體力行去支持我這個女兒,我深深感受到父母已踏進了另一個更年老的階段。《花椒之味》說的是親情,『如樹』這個大女兒的角飾(色)提醒我趁一切還在,好好珍惜。」「生命老死病看似很悲哀,但只要有好好去愛,就起碼不會有遺憾。心中有愛,就會微笑。」

鄭秀文facebook

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: