5年情先後生3個仔女 傳Mandy獲洗米華3億「安慰獎」

名模Mandy Lieu在5年前介入已婚太陽娛樂集團創辦人周焯華(洗米華)的婚姻,二人熱戀時,更試過在傳媒面前表現「世紀拖手」。令她、洗米華和洗米嫂陳慧玲陷入三角關係中。

不過今日有消息指Mandy和洗米華已結束5年情,事關一直以為自己有望坐正的Mandy,等足5年都未見洗米華有離婚舉動,因此年初已死心斬纜,回復單身的她,將繼續留在英國照顧三個仔女。其實Mandy早年在洗米華身邊的確十分得寵,洗米華當年更承諾她會和正印離婚,令洗米嫂陳慧玲一度心死並主動提出離婚,可是有指洗米華其實家庭觀念十分重,加上周家成員都力挺陳慧玲,洗米華為免家庭破裂,在權衡輕重後,一直遲遲未有打算離婚。

而有傳Mandy和洗米華分手,女方將獲得男方給予的3億分手費,加上有傳男方已私下把英國名下5間公司轉贈給她,公司業務分別涉及時裝、設計、美髮及其他美容服務,還有食品等零售行業。另外,早前洗米華亦送贈一層價值約9,132萬港幣的高級豪宅給她。粗略估計,Mandy在這5年間,已先後獲得近7億的資產。

分享: