【愛國藝人】馬蹄露微博鬧爆海洋公園卸膊 籲同胞罷去!

海洋公園一年一度的哈囉喂活動展開得如火如荼,在劇場上演的《地獄巨星賀台慶》被指涉及政治及時事話題包括:表演內容提及「的士司機撞車死」、主持詢問觀眾「要唔要搵女」、有被形容為「惡毒及享有好大權力」的角色生於7月7日7時等……有觀眾質疑節目有「煽動仇恨」的嫌疑。海洋公園及後回應:演藝項目以娛樂遊人為目標,不涉及對任何社會事件之取態,公園樂於聽取觀眾對節目的意見,並會就此調整演出內容。

(微博圖片)

曾獲《人民日報》點名表揚愛國的藝人馬蹄露,周一(28日)在微博發文讉責海洋公園:「香港海洋公園推卸責任,聲稱不知情;包庇導演黃湛深,內容與今次反修例風波有關,宣傳港獨、煽動仇警、還叫口號;將黃媒失實丶虛假嘅報導,公然在劇場上演,灌輸煽動及仇恨給小朋友及家長!簡直是無法無天!」她又激動標籤:「香港及中國同胞不是儍的!」有網民留言:「海洋公園原來是黃的,謝謝露露姐曝光。」馬蹄露回覆道:「你們不要去!」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: