【玉女魅力】馬浚偉向女神舉牌示愛 見人老公即收斂

昨晚,馬浚偉完成了第三場個人演唱會,更請來偶像周慧敏(Vivian)做演出嘉賓。馬浚偉拖住女神出場,一開始就忍不住問觀眾︰「(周慧敏)是否真的好靚呀?」周慧敏穿上黑白色low cut長裙,爆馬浚偉在籌備過程中不斷轉衫,令她要找不同服飾來配襯。馬浚偉解釋︰「因為跟你同台,我想不停提升自己,要努力襯得起你!」語畢,馬浚偉突然像小粉絲般舉起V字與周慧敏合照,影完就尷尬大笑起來。

(資料圖片)e

周慧敏爆有次舉行演唱會,發現馬浚偉在觀眾席上舉燈牌,令她非常驚訝!周慧敏說︰「他是藝人,要有好大勇氣才做到!你好有『吉士』!」馬浚偉解釋︰「我找人做了個『I Love周慧敏』燈牌,牌的下方有隻馬,很大的!你一出場,我就舉牌狂跳!正當我非常興奮時,突然有個人坐在我身邊,那個人就是倪震!」周慧敏說︰「你可以遞給他,叫他拿着。」馬浚偉續說︰「我立即收斂下來。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: