「犀利哥」獲邀商演賺錢 再現街頭鋒芒畢露?

內地曾出現一名流浪漢,因冷峻憂鬱的外型、鋒利的眼神,一度在網絡爆紅,人稱「犀利哥」。他在街頭遊走的照片曝光後,引來網民熱議,後來還獲邀商演賺錢。

(網上圖片)

近日有傳媒報道,「犀利哥」再度流離失所、淪落街頭,網上更熱傳一張疑似是「犀利哥」和路人的近期合照。犀利哥原名叫程國榮,與妻子育有兩子。後來其父親及妻子離世,令他深受打擊,更出現了精神問題,與家人失聯並在外漂泊多年。憑街拍照爆紅後,犀利哥身世亦逐漸曝光。在網民及社會人士的幫助下,犀利哥找回家人,與親人團聚。

其實「犀利哥」近日之所以再受關注,原因是網上再次流出疑似是網民與「犀利哥」的合照。但有網民發現,這張相片在2016年其實已出現在傳媒報道中。當時的圖片說明顯示,這是網民與成名後的「犀利哥」合照,也有說是網民發現「犀利哥」時拍的照片,顯然非近期所拍,因此也無法證實,「犀利哥」如今是否再度淪落街頭。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: