車銀優訪港拍真人騷 被咖喱魚蛋味道考起

韓國男團ASTRO成員車銀優早前為「黃Viu煲劇平台」拍攝真人騷,在節目中品嚐港式小食,他稱最愛港式蛋撻,但當一嚐咖哩魚蛋時,卻被味道考起。

哪一款港式街頭小食最得銀優歡心?

車銀優本月19日舉行首個個人亞洲巡迴粉絲見面會《Just One 10 Minutes》,他特地調整行程,提早兩日(17日)到港拍攝了一連五集的真人騷《與車銀優的一天約會》,不但首度公開飛機上的珍貴自拍、見面會精華片段,更全程貼身追蹤,大玩快問快答兼任睇食相,盡情揭開銀優不為一知的一面。

銀優在《與車銀優的一天約會》中,首度公開飛機上的珍貴自拍。

銀優淺嚐了香港街頭特色小食,又用廣東話講出燒賣、珍珠奶茶等名稱。他又自爆來港前做足功課,發現不少旅客推薦雞蛋仔,一口咬下後隨即大叫「好好味」,令人食指大動!他笑言自己最愛港式蛋撻,因為本身很喜歡麵包,所以在韓國也會買來吃。豈料他試到咖喱魚蛋時竟然考起!他說:「有一點辣呢,味道有點像韓國魚糕,也有一點咖喱的味道⋯⋯啊,不過大家應該知道,我不能吃辣⋯⋯很辣啊!」

銀優初嚐雞蛋仔。
銀優表示最愛吃蛋撻。
銀優竟被咖哩魚蛋考起。

不時獲傳媒大讚認真努力的銀優,早在見面會當日下午三點已經到場準備,他坦言急不及待與香港Aroha(ASTRO官方粉絲名稱)見面,又首次公開開騷前的準備:「開騷前我會多喝水,還有調整狀態,也會想像一下舞台的順序。」

車銀優亞洲巡迴粉絲見面會《Just One 10 Minutes》上,穿上韓服登場。
車銀優在亞洲巡迴粉絲見面會《Just One 10 Minutes》上賣萌自拍。

除了在見面會上盡情賣萌,銀優在《與車銀優的一天約會》中也展現謙虛個性:「我的座右銘是記得感恩,也要無時無刻清楚自己的行為,希望自己成為Aroha的守護神。」貴為學霸的他,現時就讀於韓國首屈一指的成均館大學,他也在訪問裏提到小時候的志願是想當總統、醫生、教授、檢察官和足球選手。

《與車銀優的一天約會》公開了車銀優首個個人亞洲巡迴粉絲見面會《Just One 10 Minutes》。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: