方力申45公里環島泳將近 70歲老爸手術後堅決陪游

有「飛魚王子」之稱的方力申(小方),雖然效力港隊時曾挾著「9項香港游泳紀錄保持者」稱譽,但曾言游水游到怕的他,退役15年後,近日小方再次投入水的懷抱,將於11月5日參加《香港環島泳45公里慈善挑戰》,此項挑戰需在12小時內遊畢45公里,目的為慈善團體「點滴是生命」籌450萬元善款。

方力申近日加緊操水,並獲不少圈中朋友打氣支持,包括周潤發、鄭秀文、佘詩曼及容祖兒等。日前方力申在社交平台透露:「多謝大家的捐款!善款數位已經達4,500,000港元!但目標尚未成功,仍需大家支持我及我爸爸!」原來偉大的方爸爸為支持囝囝,亦決定陪他遊埋一份。

方力申續說:「老爸古稀之年,英姿颯爽,年前手術,月前電療,征得醫生同意,與我弟弟圓明一起將陪我遊最後一段。(弟弟因為擔心爸爸也決定游埋一份)有善長仁兄仁姐聞訊拍手叫好,加捐善款(包括我媽我弟)。容後再謝。」

分享: