【安心近況】黃心美指心穎:無改名無做地產 心情時好時壞

黃心穎與許志安偷情事件曝光後,已離港避風頭,其有份參與的新劇《牛下女高音》,推出後雖有不俗口碑,不過內容經常「先知對白」,令劇集更多討論話題之餘;似乎亦無助黃心穎復出幕前的決定。

(Instagram)

至於家姐黃心美和教育界才子陳思銘(Samuel)首次和香港開電視合作主持男士持潮流節目《男士堂》。在宣傳新節目期間被問到心穎近況時,表示:「大家有message,冇失去聯絡,久不久都message大家,心穎心情都係時好時壞。」至於妹妹是否在加國轉行做地產經紀,黃心美表示:「佢無改名,亦都無做地產經紀。佢仍然好努力咁生活,至於佢會否返香港,當然由她自己決定,我不會將自己的想法強加佢身上,只希望她會健康及快樂。」

IG 圖片

黃心美並表示暫無時間飛外地探望妹妹。較早前黃心穎在港置業,相關消息被傳媒報道,黃心美有留意情況,並說:「因為當中牽涉到某一啲人或某機構公司操守問題,有同律師研究過點做,所以呢一刻唔可以講太多。」

IG 圖片

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: