【大台逃亡潮】TVB前主播余浩宗離開三年有感而發:埋沒良心做不到

無綫新聞五個多月來報導香港「反送中」運動的新聞因被評偏頗而遭民眾杯葛。日前,無綫前主播余浩宗在facebook重溫自己三年前的離職決定,並有感而發:「盲目服從可以換來一時安穩,但埋沒良心,自問做不到。」前主播余浩宗三年前仍然在TVB任職,因為髮型而被新聞部總監袁志偉針對,當時已遞信的余浩宗被逼令要調往通宵更,直至離職,更在直播期間含淚報新聞。

(FB@余浩宗)

現時余浩宗在一間國際公司任職人事顧問,閒時亦愛在facebook貼大隻靚仔相,今日余浩宗回顧歷史,在facebook講起三年後的心情說:「三年前,我有猶豫過離開大台會否是一時衝動;三年後,看見大家的支持,便更加肯定這個決定是十分明智。盲目服從可以換來一時安穩,但埋沒良心,自問做不到。」更留下TAG「#不為五斗米折腰」。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: