【反修例】啟明、小環全力撐港 提供食物叉電清水連儂牆全備

「反修例」運動由六月持續至今,民間發起多次罷工、罷課、罷市,娛樂圈不少藝人亦作出響應,其中更有曾在《大時代》演「丁旺蟹」的吳啟明!現年55歲的吳啟明淡出娛圈後,去年在上環開設餐廳「慢煮兩餐」,最近他的餐廳亦不忘挺身支持。在中環新店門外展示了一道「連儂牆」,餐廳落地玻璃門貼滿彩色memo紙,仿如「連儂門」。店內也貼有「Free water refill和iPhone叉電。We are Hong Kong,香港加油。」的字句。

(Instagram)

至於一直高調支持返送中運動的前港姐譚小環,她與丈夫經營的小食店「渣哥」,除了支持8.5三罷,亦有提供食物為年輕人醫肚。有市民落區撐黃店,試過有人支付比原價更高的價錢買食物,不肯收回找續費,渣哥會「還以顏色」畀足大大份。不過渣哥相對高調亦要面對更高代價,銅鑼灣店於上月被人淋紅油,店面亦遭人用棒球棍打爛。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: