【祥仔圓夢】阮兆祥處女個唱 三度淚灑舞台

一直以搞笑見稱的阮兆祥,其實是歌手出身。早在15歲已經在酒廊當兼職歌手,1984年參加新秀歌唱大賽,亦曾參加第二屆全港十九區業餘歌唱比賽,並贏得了季軍。阮兆祥其實在1988年出過他的第一集唱片《序曲、另一半》,下一年再出一隻《我心深處》;之後加入了TVB,其間都出過一隻EP《是祥惠的》,亦是最後一隻。在1997年離開TVB想重拾歌手身份,可惜亦因為公司出現人事變動,最後也是不未能圓夢。在2019年,阮兆祥終於可以夢想成真,舉行自己人生首個個唱《阮兆祥King of Dreams》。來到第二場,繼續有大批圈中朋友包括田蕊妮、梅小青、劉家豪、蝦頭等現身支持。

(Facebook)

當晚祥仔獻唱《講不出聲》、《二把》及《MY WAY》時,先後哽咽及落淚,全場觀眾為他打氣。祥仔在台上感謝兩位演藝恩師梅小青及劉家豪,指兩人是無 用他最多的監製,劉家豪激動站立直豎拇指。此外,祥仔又多謝30年來台前幕後幫助過他的朋友,之後作出90度鞠躬。現場氣氛高漲,當中祥仔與蝦頭最多互動,祥仔在台上大爆自己「真實年齡」,笑言是1948年出世,在台下不斷高呼祥仔「好靚仔」的蝦頭大叫:「我唔信呀!」祥仔笑謂講大一點年紀有著數,會被人讚Keep得好。

Louis Yuen@Facebook
Louis Yuen@Facebook

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: