阮民安個唱場館外開鋪 出錢請抗爭者幫手

阮民安(Tommy)現身中環遮打花園集會,他透露早前有醫護人員私信他指經濟上現困難後,決定出錢助他解決燃眉之急。他更表示正計劃將時裝品牌pop-up店搬到演唱會場館外,亦不介意出錢請抗爭者到場幫手。

阮民安現身中環遮打花園集會,支持醫護人員。(蘇震揚攝)

Tommy表示自己十分尊重醫護人員,今次參與多場「反送中」示威運動中才知道所有醫護人員都是義工,感到很難得:「有啲公司唔支持同唔畀佢哋出嚟,但佢哋都偷偷出嚟撐手足。」他更透露有一名醫護人員在社交網站私訊他,指自己六月起已擔任義務救護員,因被公司發現而被停職,沒有收入令經濟上出現困難。他決定直接給予資金幫助對方:「我第一次捐錢畀手足,都知佢哋會受好大壓力同困難,我自己能力範圍之內唔介意。」

對於社會面對白色恐怖,Tommy提議應成立一個組織,支援因「反送中」運動而失去工作及將來出獄後面對的困難。正籌備演唱會的他,表示稍後會公布新場地,亦正打算將時裝品牌的pop-up店搬到個唱場館,或會請在經濟上有需要的抗爭者,他說:「個騷係招待全香港學生入場,如果我請到佢哋幫手,我一定會。我能力範圍做到都會盡做。」他讚揚抗爭者因這場運動而被捕,證明他們愛香港,不怕任何犧牲,已經是一個好好的人。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: