強調譚詠麟非股東 華星冰室:被強加顏色感無奈

華星冰室集團主席簡民迪日前在facebook發聲明澄清,指「譚先生從來不是股東」,又強調該食店從沒發表政見立場。(取自華星冰室圖片)

藝人譚詠麟今年6月為香港警察站台,參加撐警集會,有傳譚詠麟有份做股東的華星冰室,自6月底開始,被網民罷食。華星冰室集團主席簡民迪昨日在facebook澄清,指譚詠麟從來不是華星冰室的股東,又強調該食店從沒發表政見立場。他並表明支持政府成立獨立調查委員會,同時身為回教徒的他,斥責警察處理該事件的手法,認為是挑釁宗教信仰。

華星冰室聲明如下:

致各香港人

1. 有關外界指譚詠麟先生為本冰室股東,實為誤傳。自冰室成立以來,譚先生從來不是股東,亦與我們沒有任何利益或業務關係,只是其中一位舊顧客。
2. 冰室管理層從來未有在任何公開社交媒體發表我們的政見立場, 希望各界停止抹黑。
3. 我們尊重小股東都有其言論自由,所發表的政見或偏頗言論,屬其個人立場,並不代表冰室的管理層及員工。
4. 這數月來本冰室被強加顏色標籤,我們深感無奈!
5. 管理層完全支持對自由民主的訴求! 亦支持政府成立獨立調查委員會。

分享: