余德祥接替張天祥 出任屋宇署署長

政府宣布,屋宇署副署長余德祥將於下周一(28日)出任屋宇署署長,接替展開退休前休假的張天祥。

余德祥將出任屋宇署署長。

就余德祥的任命,公務員事務局局長羅智光表示:「余德祥具備出色的領導才能,並擁有樓宇安全方面的專業知識和豐富的運作經驗。我深信他能帶領屋宇署面對未來的挑戰,繼續為市民提供優質服務。」對於即將退休的張天祥,羅智光說:「張天祥在政府服務三十七年,對工作充滿熱誠,勇於承擔。出任屋宇署署長期間,他帶領部門為私人樓宇釐定及施行有關安全、衞生及環境方面的標準,貢獻良多。我衷心祝願張先生退休生活充實和愉快。」

即將退休的張天祥於1982年9月加入政府,任職見習屋宇測量師。他於2005年9月晉升為總屋宇測量師,於2012年7月晉升為政府屋宇測量師,並於2015年6月晉升為屋宇署副署長,2017年1月起出任屋宇署署長。而新任屋宇署署長的余德祥於1985年10月加入政府,任職見習屋宇測量師。他於2009年9月晉升為總屋宇測量師,2013年7月晉升為政府屋宇測量師,並於2017年9月晉升為屋宇署副署長。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: