【飛輪海】炎亞綸正式宣布要離開華研

10月24日晚,炎亞綸發長文宣佈離開老東家華研。

網烙圖片

全文如下:
嘿,你們好,今天要和大家分享一件對我而言很特別的事,是我迄今人生中感觸很深的里程碑。

2005年出道至今將近15年的歲月,從終極一班開始,成為飛輪海的一份子,到自己單飛,到經歷下雨地震,市長之亂,「不是朋友說」,種種好好壞壞大大小小的事情,造就了今天的我,好的事情我依然告訴自己「這是應該要做好的,不值一提」,不好的事情卻總是讓我天天警惕時時反思;有過得意忘形,也有過自我懷疑。

15年了,謝謝一路上許多人的幫助尤其是可米、華研的大家,我們相互有著包容有著忍讓有著尊重,然而差不多走到了分岔路了,一句老話「天下無不散的宴席」,離開難免不舍,卻是我堅定的抉擇。

就讓我把過去當成養份,明天盼成每天起床的希望,未來肯定會有更多的挑戰,期許自己能視挑戰為進步的踏石階,砥礪心智的磨難石;不會變的是我看世界的眼睛,感受世界的心,保留點棱(菱)角的繼續向前。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: