【執笠廚房】李家鼎私房菜下月結業 FB:難敵經營壓力上升

無綫藝人「鼎爺」李家鼎的《阿爺廚房》深入民心,是一眾師奶追看的人氣烹飪節目,而在節目效應底下,鼎爺更大展拳腳,除了多接廣告、與食品品牌合作之外,還一口氣開了三間私房菜餐廳。

(Facebook)

正當以為鼎爺成功轉營之際,日前在「鼎爺私房菜 Ding’s Kitchen」的facebook就有事宣布!內容指由於鼎會館經營壓力上升,將於下月22日結束營業。根據資料,該餐廳於去年九月開業,不少人都讚食物出色,對結業覺得可惜。

(Facebook)

Facebook原文:
【光榮結業.有緣再聚】 鼎會館將於2019年11月22日(星期五)結束營業,承蒙各界一路支持,讓我們能為大家提供傳統手工粵菜。我們歷史雖不悠久,但團隊上下以最真誠的心感謝每一位曾光顧本店的客人,感恩得到各位的鼓勵和意見,在經營路上我們一直堅持以高品質食材、傳統烹調方式,以及原汁原味的方針傳承粵菜,務求讓食客就算在講求成本效益的城市中仍能品嚐到傳統手工粵菜的滋味。但礙於經營壓力上升,我們只好忍痛暫別大家,並將精力集中於鼎爺私房菜及鼎尚棋哥燒鵝湯館,繼續發揚粵菜精髓。 臨別秋波,大家記得要把握機會到鼎會館共聚最後時光啦~ 再次感謝各界的支持 鼎爺私房菜集團上 #最後機會 #後會有期 #多謝支持

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: