【歐霸】尼高拉斯比比兩度射入罰球 阿仙奴3:2反勝甘馬雷斯

(電視截圖)

阿仙奴周五(25日)歐霸盃,在F組主場對迎戰葡超代表甘馬雷斯,雖然在比賽中兩次落後,但憑着貴價新兵尼高拉斯比比,兩度射入罰球梅開兩度,3:2反勝對手,小組3戰全勝。

阿仙奴今仗排出常規陣容,後防由比利連及梅斯達菲率領,而前線則有巴西小將加比爾馬天尼利以及傷癒復出的拿卡錫迪擔正。不過,阿仙奴先失球一方,上半場10分鐘甘馬雷斯憑中場馬卡斯艾活士建功領先,32分鐘,阿仙奴18歲小將馬天尼利接應基蘭泰亞尼傳中頂入追平。惟在37分鐘,般奴杜亞迪把握隊友射門中柱「執雞」,甘馬雷斯半場領先2:1。

換邊後,阿仙奴控制戰局,直至80分鐘,後備上陣的尼高拉斯比比主射罰球,皮球直飛尾柱網仔,阿仙奴追平2:2,到補時階段,尼高拉斯比比再次射入罰球,個人梅開二度,助阿仙奴反勝3:2,小組3戰9分繼續排榜首,同組的法蘭克福2:1擊敗標準列治,法蘭克福以6分居次席,標準列治以3分排第3,甘馬雷斯排榜尾得0分。

曼聯同樣取勝

至於另一支英超代表曼聯,在L組作客塞爾維亞代表柏迪遜,結果憑馬迪爾在上半場43分鐘射入12碼,1:0小勝對手。

分享: