周董為仔女舉行專屬演唱會 昆凌:爸爸在家地位提升了

周杰倫(周董)以「嘉年華」為主題的世界巡迴演唱會,首站上海四場演出日前圓滿結束。不過原來周董這次開騷撞正感冒,他無奈地笑說:「每次演唱會最緊張就是第一場,我好像每次第一場都會感冒,不可控!不過第一次唱完之後就會很順了。」

今次周董開騷,太太昆凌及一對寶貝都來了捧場,周董為了他們,特別在下午綵排時,安排兩個寶貝以包場式,看一次演唱會精華,周董還在社交平台上特別鳴謝工作人員幫忙:「謝謝所有嘉年華演唱會的工作人員在下午的時候重新和我又再表演了一次給了Hathaway跟Romeo的專屬演唱會。大家辛苦了演唱會圓滿成功。」

而昆凌亦在社交平台上留言說:「兩個寶貝在包廂看爸爸演唱會的時候,突然轉頭問我爸爸在哪裡? 第二天魔術師爸爸,把自己變到了他們面前,一場只有他們的演唱會。」昆凌更搞笑寫上:「托你們的福媽媽看到了開場,知道爸爸的厲害了吧!」她又笑言兩個寶貝看過爸爸的演出,爸爸在家的地位應該可以提升了。

分享: